授業の内容と様子-2012年度

半年間の内容

 

1コマ目:お米の話・・・4月下旬〜5月初旬

 

2コマ目:田植え体験・・・6月初旬〜中旬

 

3コマ目:草刈体験・・・7月初旬〜中旬

 

4コマ目:収穫体験・・・9月下旬〜10月上旬

 

5コマ目:調理体験・・・10月〜11月

 

6コマ目:販売体験・・・10月末(日曜日) とくしまマルシェにて販売!

(※2014年度では、販売体験はお米作り体験プログラムの中に含まれていません。)

 

 

 

 

※それぞれの様子は、上記タブから各コマを選んでごらんいただけます。

 クリックしてご覧ください。

関連公式サイト

<つなぐキッチン公式ブログ>

http://tsunagu-diary.jugem.jp/